コメント
神木隆之介が好きだぁ♡
怒り方も異常に感じました!
あぶないけどお店出る時点で
気をつけるべきですよね!
*Moomin*
手を繋ぐのを嫌がる子もいますから難しいですよね💦
命に関わることなので私も強めに怒ってしまうかもしれません😣
もちろん張り倒しはしませんが。
-
シルバ
え、叩いた?!と驚きました。
友達の子もどうしても繋いでくれないのでよくそういう光景みてますが、その人の事情は何も知らないから勝手なこと言えないですけどね😅
床に転がるほど力任せに怒るのってどうなの?とちょっとびっくりです。- 5月28日
はじめてのママリ🔰
危ないことしたら私も叩きますよ😂
手繋いでてもとっさに払いのけてダッシュでどっか行ったりしますからね🤔
3人いますが上2人はどこに行くにも手離さないですけど
急に離したりしますし😂
-
シルバ
子供の行動って本当怖いですよね!
1人見るので精一杯なのに複数いて違う方向走られたらどうなっちゃうんだ💦と思います😅- 5月28日
ひまわり
張り倒すのはよくないけど
その親の気持ち分かります〜😂
うちの子は追いかけられるのが楽しいらしくて
特に駐車場とか道路とか危ないとこで
「待って!危ないからだめよ!」って
追いかけられるのが好きなんですよね😭
こっちは本気で怒ってるのに
遊んでると思われて、、、
手繋ごうとしても嫌って離されるし
パー!って行っちゃうんです😖
そうなるの分かってるから手首握ったり対策はするんですけど、毎回毎回こうだからイライラするんですよね🙄
その人もそんな感じだったのかなぁ😭
私が同じ場にいたら、分かる〜大変ですよね〜って共感しそうです😂💦
-
シルバ
うちの子も昔車の鍵開ける一瞬で走り出して轢かれそうになったことがあります。
本当怖いですよね💦- 5月28日
向日葵
床に張り倒されてってところには共感しずらいですね……
うちも2人男の子で年子なので、どちらかが走り出してしまいます💦
2人手を繋いでいても、振り払って走られ。
片方追いかけるともう1人も走るのでてんやわんやです💦
おまけに上の子は注意欠陥・多動性障害の疑いがあるのでなおのこと……
もちろん危ないのでキツく注意はしますが、流石に張り倒すまではしません!!
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
うちの息子が今そんな感じなのでたぶん私もそんな感じで叩いてるかも💦本当手は繋がない。カートにも乗らない。イヤイヤ激しい。凄いです💦サッと走って行くので危ないですよね‥
ずんこ(30)
私だったら急に走っちゃうような子(うちなら下の子)は危ないので、駐車場とかだといつも嫌がられても抱きかかえて移動します😂💦
咄嗟に叩いてしまう気持ちはまだ理解できますが、張り倒すって逆にそれで頭打って怪我とか最悪死んだりするかもしれないし、なんだかなぁって思います💦
退会ユーザー
うちの子もすばしっこくて力も強いので、一瞬目を離しただけでも全速力で危ないことばかりします😭
いろんなお子さんがいますし、お母さんも必死でいっぱいいっぱいかもですし、でも見てるだけの分にはびっくりはしちゃうのはわかります💦
シルバ
ですよねえ。。
もう少し気をつけれるところあったんじゃないのかなあ、と思います。