コメント
ぽん
乳首が裂けてるかもですね!とりあえず新しいのに交換してみたらいいかなと思います
ぽん
乳首が裂けてるかもですね!とりあえず新しいのに交換してみたらいいかなと思います
「哺乳瓶」に関する質問
pigeonの母乳実感哺乳瓶を 使っている方教えてください。 もうじき3ヶ月になります。 いま乳首は、ssとsの 両方を使っています。 サイズアップしたほうがいいでしょうか?
生後3ヶ月すぎ、ミルクより?な混合育児です。 哺乳瓶は母乳実感Sサイズです。 ①母乳左右10分ずつ+ミルク100追加 ②ミルクオンリー のとき140 がベースなのですが、最近遊び飲みが増えてきています。 遊び飲みしていなく…
産後8日目 トイレに行ったら、産院で使ってる哺乳瓶より一回り太いサイズの血の塊がぽとっと出てきました 退院前の診察のとき「塊が2つくらいでかかってるね、生理2日目くらいの出血になったら受診してください」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見た感じはわからないんですが
傷んでる可能性ありますかね…
昨日まではむせなかったのは、おかしいですよね?乳首新しく買ってみることにします!