子育て・グッズ なぜかいきなりミルクでむせるようになりました!哺乳瓶からミルクが、出… なぜかいきなり ミルクでむせるようになりました! 哺乳瓶からミルクが、出すぎてるんでしょうか? 昨日まではむせなかったのに… 乳首買い替え時ですか? フタをギュッと閉めてもむせます! 乳首の替え時って、みなさん どう判断してますか??? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 ママリ コメント ぽん 乳首が裂けてるかもですね!とりあえず新しいのに交換してみたらいいかなと思います 5月28日 ママリ 見た感じはわからないんですが 傷んでる可能性ありますかね… 昨日まではむせなかったのは、おかしいですよね?乳首新しく買ってみることにします! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見た感じはわからないんですが
傷んでる可能性ありますかね…
昨日まではむせなかったのは、おかしいですよね?乳首新しく買ってみることにします!