子育て・グッズ スタジオアリスのネット予約について祝着レンタルしようと思うのですが… スタジオアリスのネット予約について 祝着レンタルしようと思うのですが、これは祝着のことですか?親の着物のことですか?😭 わかる方いらっしゃいますか? 店舗はなかなか電話が繋がらなくて💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り レンタル スタジオアリス 親 着物 (^^)(3歳10ヶ月) コメント ままり スタジオアリスは子供の衣裳しか基本的においてないので子供の衣裳だとおもいますよ 5月28日 (^^) たしかに!メインは子供ですよね😂 しつこく電話してみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
たしかに!メインは子供ですよね😂
しつこく電話してみます!