お仕事 休業支援金の申請で、送付された書類が3日分しかないことに疑問があります。休みも対象になるのか気になります。 休業支援金についての質問です💡 現在、休業支援金の 申請をしようと思っていまして‥ 職場の方に書類を送付して 画像のように返送されてきたんですが、、 こちらは 3日分しか出ないという事ですか‥!?💦 職場の都合で、 休みにもなってるんですが それは対象にならないんですかね!?😂 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 職場 申請 Y&M☆。.:*・゜(10歳) コメント ママリ 申請しましたが、 これだけではわからないです この欄は6時間勤務のところ3時間しか働いてない、という日ではないですか? 申請したのがちょっと前なのでうる覚えですが 5月28日 Y&M☆。.:*・゜ そうです!そうです! 他には月ごとに 出勤した日数が 記入してありました💡 5月28日 ママリ 出勤してない日数分が出ますよ! 5月28日 Y&M☆。.:*・゜ 出勤してない分というのは‥ 例えば 10日間出勤したとすれば、 31日-10日で 21日分という事でしょうか??💦 5月28日 ママリ その21日の中に元々の休みの日がありますよね? それも引いた日数分の8割?だと思います! 5月28日 Y&M☆。.:*・゜ 職場の方に 書いてもらった書類には、 添付画像の3日と 出勤した日数しか 書かれてないんですよね‥😢 5月28日 ママリ それで大丈夫ですよ! 5月28日 Y&M☆。.:*・゜ そうなんですね💡 とりあえず、 申請してみようと思います😂 色々教えていただいて ありがとうございました🍀 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y&M☆。.:*・゜
そうです!そうです!
他には月ごとに
出勤した日数が
記入してありました💡
ママリ
出勤してない日数分が出ますよ!
出勤してない分というのは‥
例えば
10日間出勤したとすれば、
31日-10日で
21日分という事でしょうか??💦
ママリ
その21日の中に元々の休みの日がありますよね?
それも引いた日数分の8割?だと思います!
職場の方に
書いてもらった書類には、
添付画像の3日と
出勤した日数しか
書かれてないんですよね‥😢
ママリ
それで大丈夫ですよ!
そうなんですね💡
とりあえず、
申請してみようと思います😂