妊活 排卵日予定で薄いおりものに不安。検査薬で判定線なし。おりものの確認方法は? 今日排卵日予定日です。 アプリによる予測ですが 排卵予定日にこの薄さだと 排卵後なんですかね…? それとも排卵日はまだ先?? 25日頃に大量おりものがあり 26日朝にタイミング 27日に1回目の検査薬をして 判定線なし(基準線、尿量確認線薄め) それで今日28日にこれです。 あとみなさんはおりものの確認は どうされているんでしょうか? シートにはつくものの乾いている状態で💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 予定日 検査薬 チャンチー(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント ひなの それより前のものはありますか? 5月28日 チャンチー それより前のものは 写真に撮ってなかったんです💦 5月28日 ひなの これよりも濃いかったですか?😊 5月28日 チャンチー いえ、薄かったどころか 線がなかったです 5月28日 ひなの それならまだ排卵してませんよ😊 5月28日 チャンチー やっぱりそうですかね?😳 ここからいつタイミングとれるか わからないですが頑張ってみます ありがとうございました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンチー
それより前のものは
写真に撮ってなかったんです💦
ひなの
これよりも濃いかったですか?😊
チャンチー
いえ、薄かったどころか
線がなかったです
ひなの
それならまだ排卵してませんよ😊
チャンチー
やっぱりそうですかね?😳