子育て・グッズ 3歳になった息子が歯痛いと言い出しましたが来月検診がありますその時見… 3歳になった息子が歯痛いと言い出しましたが来月検診があります その時見てもらった方が良いかその前に連れて行った方がいいかどっちでしょう💦 素人には普通の歯のように見えます 黒い所がある感じはありません。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 3歳 検診 息子 せりこ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント @@ ずっと痛いならすぐ見てもらうかなと思います。うちの子もたまに歯が痛いって言う時ありますが歯に食べ物が挟まった時です😅 何事もないといいですね💦 5月28日 せりこ 詰まった感じもなかったので 1度見てもらった方がいいですかね💦💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
詰まった感じもなかったので
1度見てもらった方がいいですかね💦💦