コメント
ちゃ
住んでる地域とかにもよると思いますが、上の子の幼稚園の送り迎えとか買い物とかに早くから連れ出してたので冬ならあったかいのが必要だと思います✨
はじめてのママリ🔰
肌着くらいは買い足します!
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 5月28日
yuyu
うちも上の子1月、下の子6月の予定です!一応使えそうなものは残していますが、性別も違うので服はほぼ全て買い直しました😅
ままり
買い出しましたし性別も違ったので衣類はほぼ買い直しました!短肌着とコンビ肌着だけは性別違っても見えなかったので使いました!
mamari
少し買い足す予定です!
なかな
8月と12月生まれで
性別が違います。
肌着や服も使いまわせそうなものも
ありますが、買い直すことが
ほとんどです😂
ぽぽ
肌着は買い足さず、服だけ買いました!
ぷー
1人目秋冬だったので、とりあえず半袖の服だけ3着買いました!肌着はタンクトップとかメッシュがいいのかな?と思いつつとりあえず今ある短肌着とコンビ肌着を使い回すつもりです😅
さくら
上が7月、下が2月でしたがなんとなーくなんとかなりました笑
なんでなんとかなったんだろう??少しは買い足しましたがそこまで服ガッツリ買い足したとかではなかったです。
少し大きくても着せてたからかな?笑
hana
1人目4月、2人目8月ですがほぼ全て買い直してます。
性別が違うのも大きいですが。。何より上の子はやや大きめで下の子は小さめなので成長スピードが全然違いました。数日で10ヶ月になりますがまだまだ70を着てます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに公園とかも行きますしね