今年、はじめての夏の妊娠です。夏場に妊娠した方にお聞きしたいのです…
今年、はじめての夏の妊娠です。
夏場に妊娠した方にお聞きしたいのですが、どんなことが大変でしたか?
今ですら暑くて汗がすごいのと、お股の蒸れがひどいですが…🥲
もっと夏場になればひどくなるだろうなと思ってました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

ありす
1人目が8月の半ばに出産だったので、めちゃくちゃ暑かったです😂
妊娠中はそれでなくても体温高いので、家で引きこもってました😂

🌻(30)
上の子の妊娠の時は妊娠初期が
夏で暑い中吐いていたので辛かったんですが
いま2人目妊娠していて
8月が予定日でお腹もでかい中
毎日汗かきすぎてやばいです😭
お股も蒸れて何回シャワー浴びてるか😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。すごい暑いですからね〜💦わたしも夏の妊娠ってはじめてなので、どうなるんだろうって不安です😭ここまで来たから頑張らなきゃと思う反面、倒れたらどうしようとか精神的に色々と考え込んでしまうのでお出かけしたいとこではあるのにおでかけも熱中症の危険があったりするので、本当に気をつけないとなあと思ってます😥
もうちょっと天気が涼しければいいのにって思いますよね😥毎年、暑すぎて、やばいですよね🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お腹が重いのと、暑さで常にだるかったです😫💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります…😿まさにだるくて長い時間外にいるのは厳しいです💦
すこしランチとかでお出かけしようと思っても気持ちが乗らなくて🥲家でゴロゴロしてるのもなあ…と思いつつも、だるさとなんとなく体調が思わしくなくて🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😫 体調が良い時はYouTubeで室内で出来る運動をしてました👍熱中症が怖いのでご無理なさらず💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭熱中症になったらそれこそ母子ともに大変なことになると思うので、あまり出かけられないし😿
体調がいい日はなるべく動くようにしてました😿- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱりお出かけとかは出来ないですよね🥲わたしも、夏場はきっとお出かけとか難しいだろうなと思って家で快適に過ごせるなにかを考えようと思ってます🙄家にいてもすることないのですけどね😭