離乳食についてです!卵黄、卵白をクリアして全卵を試すとき、どんな調理方法でされましたか?😀
離乳食についてです!
卵黄、卵白をクリアして全卵を試すとき、どんな調理方法でされましたか?😀
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
炒り卵にしました!
うちは牛乳大丈夫なので牛乳少しいれて作ってました😊
mika
ご飯に混ぜて手づかみご飯にしてます(●´ω`●)
-
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます😊
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通したスクランブルエッグにしました!
そぼろ丼にしてあげました。
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼美味しそうですね!ありがとうございます😊
- 5月29日
なみ
全卵を溶いて卵スープにしました😄
残ったらコンソメ入れて自分が飲みました🤗
-
はじめてのママリ🔰
確かに残りますもんね!ありがとうございます😊
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
卵スープにしましたー!
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!ありがとうございます😊
- 5月29日
maimai
生焼けや半熟が怖かったので、薄い錦糸卵にしました😋
スクランブルエッグとか厚みに差があるものだと半熟になりやすいそうです。作ろうとしてたのですがやめました💦
卵白が基準値までクリア出来たなら本来全卵試さなくても大丈夫なので、作りやすくて火が通りやすいものならなんでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
全卵も少しずつ試しが必要と思ってました😂ありがとうございます😊半熟に気をつけて作ってみます!
- 5月29日
みみ
うどんに入れました♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月29日
退会ユーザー
焼いてぐちゃぐちゃにして、そぼろご飯にしていましたよ☀️
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼作ってみます😊
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
良いですね!やってみます!😊