※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食についてです!卵黄、卵白をクリアして全卵を試すとき、どんな調理方法でされましたか?😀

離乳食についてです!
卵黄、卵白をクリアして全卵を試すとき、どんな調理方法でされましたか?😀

コメント

はじめてのママリ🔰

炒り卵にしました!
うちは牛乳大丈夫なので牛乳少しいれて作ってました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良いですね!やってみます!😊

    • 5月29日
mika

ご飯に混ぜて手づかみご飯にしてます(●´ω`●)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    参考にします!ありがとうございます😊

    • 5月29日
はじめてのママリ🔰

しっかり火を通したスクランブルエッグにしました!
そぼろ丼にしてあげました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そぼろ丼美味しそうですね!ありがとうございます😊

    • 5月29日
なみ

全卵を溶いて卵スープにしました😄
残ったらコンソメ入れて自分が飲みました🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに残りますもんね!ありがとうございます😊

    • 5月29日
はじめてのママリ🔰

卵スープにしましたー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    美味しそうですね!ありがとうございます😊

    • 5月29日
maimai

生焼けや半熟が怖かったので、薄い錦糸卵にしました😋
スクランブルエッグとか厚みに差があるものだと半熟になりやすいそうです。作ろうとしてたのですがやめました💦

卵白が基準値までクリア出来たなら本来全卵試さなくても大丈夫なので、作りやすくて火が通りやすいものならなんでもいいと思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    全卵も少しずつ試しが必要と思ってました😂ありがとうございます😊半熟に気をつけて作ってみます!

    • 5月29日
みみ

うどんに入れました♡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 5月29日
deleted user

焼いてぐちゃぐちゃにして、そぼろご飯にしていましたよ☀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そぼろ丼作ってみます😊

    • 5月29日