※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

昨日、私の通院で午前中2時間、旦那に子供たち見ててもらって、午後から…

昨日、私の通院で午前中2時間、旦那に子供たち見ててもらって、午後から次男の病院連れてってもらった(待ち時間ほぼなし)。
すごくありがたいんだけど、それだけでもうげっそり疲れててずっとだるそーにしてた。そして「明日二度寝するかも」って言ったから「長男の歯医者あって病み上がりの次男連れて行きたくないから、10時には起こすからね」って言ったら、宣言通り今トイレに起きてきたけど二度寝。
昨日はどーせ遅くまでゲームしてたんでしょ。
ゆっくりゲームして1人で別部屋でゆっくり寝て、好きな時間に起きて。いつも何時に起きたとしても昼寝は絶対する。そしてまた遅くまでゲーム。

私は丸2日ほぼ寝れず(次男発熱で)。そもそも元気でも毎日夜泣きがあって寝不足なのに、よくそんな私に「二度寝する」とか言えるなー。。

私がゆっくりする時間はどこにあるのかなー。
なにかの体調不良で1ヶ月くらい入院して全てを旦那に任せたい。

コメント