はじめてのママリ🔰
私だったらそこは先生に任せます!
他の席に座りたくなりますよね!
それを先生がOKしてるなら、好きなようにさせます。
ダメなら注意されるでしょうし、その時に守れないなら声かけや日々の生活で練習するのもアリかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
私だったらそこは先生に任せます!
他の席に座りたくなりますよね!
それを先生がOKしてるなら、好きなようにさせます。
ダメなら注意されるでしょうし、その時に守れないなら声かけや日々の生活で練習するのもアリかなとは思います!
「先生」に関する質問
先生に子宮内出血があって安静にするように言われてずっと家にいるですが、ストレッチってしていいのでしょうか? ストレッチしてる方おすすめの動画あれば教えて欲しいです!
今日で38週6日で妊婦健診でした。 赤ちゃんの推定体重が2438gでした。 前回38週ちょうどで検診に行った時2712gでした。 6日でこんなに小さくなっちゃったの?と不安です😭 誤差があるのは分かっているのですが本当に大丈夫…
保育士として働いてる方に相談があります 〔相談内容〕 園にもよるとは思うのですが、子どもがいて働くには他の職種より理解がある環境でしょうか? 今、土・日・祝・年末年始休みの所に勤めています(育休中) ほぼ同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント