はじめてのママリ🔰
私だったらそこは先生に任せます!
他の席に座りたくなりますよね!
それを先生がOKしてるなら、好きなようにさせます。
ダメなら注意されるでしょうし、その時に守れないなら声かけや日々の生活で練習するのもアリかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
私だったらそこは先生に任せます!
他の席に座りたくなりますよね!
それを先生がOKしてるなら、好きなようにさせます。
ダメなら注意されるでしょうし、その時に守れないなら声かけや日々の生活で練習するのもアリかなとは思います!
「先生」に関する質問
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
聞いて下さい! 発達障害、ADHD診断済み、ASDでの困り事の多い我が子がいます。 今週から放課後デイサービスへ通います。 夫はデイサービスの内容を自分から一言も聞いてきません。 そしてこの間、本人はデイサービス行き…
下の子のエコーは首のむくみでしょうか DDツインズ妊娠中です! 特に先生から指摘はなかったのですが、 エコーを見返していたところ、ん?っと なりました。 上の子はすごくわかりやすいけど、 下の子のエコーはなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント