子育て・グッズ 2人目の出産後もガルガル期になっています。義父母との関係でイライラしています。1年後には落ち着くでしょうか。 2人目でもガルガル期になりましたか? 1人目産んでガルガルして、 1年くらいで落ち着いたなと思ったのですが、 また2人目を産んでから、 またガルガルしてる気がします🥺 義父母のみなのですが、 おおむねいい人たちなのに、 イライラもやもやしてしまいます、、 また1年くらいたったら落ち着くのでしょうか😫 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2人目 ガルガル期 義父 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に2人目でなりました😅 ガルガルと言うか旦那のちっさい行動にイライラしてしまいます🤣 5月28日 ママリ ほんとですかー🥺! 2人目とか関係なくなるんですね! 分かります!イライラします! 昨日よる9時前にテレビ電話してきて、 上の子と話してて、 まだお風呂入ってないの~? って言われて、 そりゃお前とテレビ電話してるかるな! じゃあかけてくんな! とイライラしてしまいました😫 すみません、愚痴になりました🙇🏻♂️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー🥺!
2人目とか関係なくなるんですね!
分かります!イライラします!
昨日よる9時前にテレビ電話してきて、
上の子と話してて、
まだお風呂入ってないの~?
って言われて、
そりゃお前とテレビ電話してるかるな!
じゃあかけてくんな!
とイライラしてしまいました😫
すみません、愚痴になりました🙇🏻♂️