妊娠・出産 ママリではじめてラムジーメゾットという言葉を知りました。これは初診… ママリではじめてラムジーメゾットという言葉を 知りました。これは初診のときのエコーです。 これで分かったりするのでしょうか?まだ心拍も確認出来てない頃なので小さすぎますか? 月曜日( 8週)に2回目の検診に行くので その時のエコー写真の方がわかるのでしょうか? これをみてラムジーメゾット?わかる方いるのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠8週目 検診 エコー写真 5fam(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りんご 赤ちゃんの姿がないとまだわかりませんよ💦 8週くらいからなんとなく分かるかな?って感じだと思います🥰 5月28日 5fam そうなんですね✨ 次の検診のエコーが楽しみです🥰ありがとうございます❤ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
そうなんですね✨
次の検診のエコーが楽しみです🥰ありがとうございます❤