コメント
退会ユーザー
痰が絡んでるのですかね?
ちゃんと眠れてミルクも飲めているなら私はそのままにしておきます
退会ユーザー
痰が絡んでるのですかね?
ちゃんと眠れてミルクも飲めているなら私はそのままにしておきます
「病院」に関する質問
はじめしまして!一昨日フライング検査をして、くっきりと陽性反応がでたのですが、病院が空いておらず最短で今週の金曜日に初診することになりました。 最後の生理から数えると、現在は5w1dです。 毎日不安で検索ばかり…
病院の先生に気が向いたら連絡くださいって書いた手紙を渡すのは良くないですよね。 患者としか見てないのは分かっているし、追加して貰えないのも分かっているんですが挑戦してみるのはありですか? もうこの治療が終…
虫嫌いは閲覧注意かもです 先ほど私の首にムカデがいました😭😭😭😭 保育園から帰宅後、お隣さんとお話ししていてなんか首がゾワゾワする?と思ったけど、気のせいか…と思っていたのですが… 話終わって玄関に入ったら腕あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですかね?😱
眠れてるし飲んでくれてて元気満々です笑
私も少し様子見てみます🥺
退会ユーザー
お部屋を加湿してあげると緩和するみたいなのでぜひやってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
加湿!!します!!
ありがとうございます😭♡