産婦人科・小児科 鼻の奥でゴロゴロ音がする時があります。吸引器を買うべきか、病院が確実でしょうか。 昨日から鼻の奥?の方でゴロゴロ音がするときがあるのですが 鼻水が詰まっちゃってるんですかね?😂 普通に息してるときはなんの音もしないんですけど たまにゴロゴロ音がします🥺 吸引器みたいなの買うべきですかね?🤔 病院の方が確実でいいですかね🤔 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 吸引器 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痰が絡んでるのですかね? ちゃんと眠れてミルクも飲めているなら私はそのままにしておきます 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですかね?😱 眠れてるし飲んでくれてて元気満々です笑 私も少し様子見てみます🥺 5月28日 退会ユーザー お部屋を加湿してあげると緩和するみたいなのでぜひやってあげてください☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 加湿!!します!! ありがとうございます😭♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですかね?😱
眠れてるし飲んでくれてて元気満々です笑
私も少し様子見てみます🥺
退会ユーザー
お部屋を加湿してあげると緩和するみたいなのでぜひやってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
加湿!!します!!
ありがとうございます😭♡