コメント
gocchi
入ってると思います。パッケージに何もかいてなければ少なからず入ってますね。
でも1日にガバガバ飲むわけじゃなければ大丈夫です!
私はココアが小さいときから毎日かかせなくて、気にせず飲んでましたし、チョコレートとかも食べてました!
りほにゃん♡
私もほうじ茶めっちゃ飲んでます!
1人目のときも飲んでましたが、問題なかったです(*´▽`*)
-
まるんちゃん
ほうじ茶美味しいですよね✨
1日にどのくらい飲まれてましたか?
私は食事の時や喉乾いたときなど、水分補給=ほうじ茶です(^_^;)
もちろん他のも飲んだりしますが、基本はこれです。- 9月9日
ぽで
たしか、少し入ってますが、少量なので大丈夫ですよ^ ^
ほうじ茶より、玉露がかなりカフェイン入ってましたね〜💦
あれはやめた方がいいかもです。
私はジャスミンが大好きでよく飲みますが、少しカフェイン入ってますね(^^;;
-
まるんちゃん
少量って聞いて安心しました(^o^)
ジャスミン茶って独特な味がしそうなイメージがあって飲んだことないです!(笑)- 9月9日
ママりん
ほうじ茶はカフェイン少量入ってますよ(^^)
でもコーヒーでも1日一杯程度なら問題ないしほうじ茶全然大丈夫ですよ(^^)
-
まるんちゃん
それが水分補給=ほうじ茶になってるんですよ(;´∀`)
減らします‼✨- 9月9日
-
ママりん
飲みすぎていたら少し控えた方がよいかもですね(•‿•)でもほうじ茶美味しいですよね、私も大好き!
妊娠してからはお茶はルイボスティーにしました!(^^)妊婦にも良いみたいだし、ルイボスティーにシフトしてみたらどうでしょうかー(^^)冷たく冷やしたら飲みやすいですよ!私は大きいパックを買って常に冷蔵庫に常備しています♡- 9月9日
-
まるんちゃん
ルイボスティー飲みにくそうなイメージがあって飲んだこと無いんですよ(;´∀`)
今度試してみようかな😂💦- 9月9日
はる
ほうじ茶はカフェイン入ってます!
むぎ茶は入ってないのですが、むぎ茶が苦手なので、ずーっとほうじ茶飲んでました。
大丈夫でしたよ!
-
まるんちゃん
私も麦茶よりほうじ茶ばかりです(*_*)
特に暖かい麦茶が苦手で飲めないので、これから寒くなるしほうじ茶の代わりを探そうと思ってました😂💦💦- 9月9日
YU-
他のお茶に比べたら少なめですが、入っています。
たくさん飲まれるようでしたら、初期だけでも少し控えめにして、代わりに麦茶やルイボスティーにされてはどうですか?
心配しながら飲むよりは…。
ほうじ茶おいしいですよね☆
スタバではほうじ茶ラテ飲みます(o'ω'o)
-
まるんちゃん
ルイボスティー気になっていたんですけど、美味しいですか?どんな味するか分からないので、なかなか飲む勇気がなくて(;´∀`)
スタバのほうじ茶ラテ飲んだことないです!!いつか飲んで見ようかな✨- 9月9日
-
YU-
ルイボスティーは一般的にはちょっとクセがあると言われていますが、鉄分ミネラル補給できますし、何かと体にいいので妊活中からずっと飲んでます☆
いろいろ試してコスパとクセの少なさで、コストコのオーガニックのものを愛飲しています。カルディーにも置いてます。
お試しでしたら、スーパーに伊藤園のものや、無印やルピシアに少量パックがありますよ。
スタバのほうじ茶ラテ、ホットのみですがぜひ秋冬にでも飲んでみてください(人'w'●)- 9月9日
-
まるんちゃん
やはりクセあるんですね😂💦
身体にいいってのは知ってたんですけどなかなか(*_*)
けど少量のをまず買って飲んでみようかな!飲めそうならルイボスティーに変えてみます♪♪- 9月9日
まるんちゃん
確かに何も書いてないですね(>_<)聞いてよかったです!
食事の時や喉乾いたときに飲んでるので、ガバガバ飲んでるのかもしれません。
これからは少し減らします(>_<)