※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ほのぽのか
妊娠・出産

妊娠19週から眠りが浅くなり、足が攣りやすく、一日中眠いです。仕事もあるので困っています。よく眠る方法はありますか?

妊娠19週くらいからまた寝つきが悪くなって、変な夢みたり、足が攣りやすくなりました。仕事もあるので朝が早いのですが1日中眠いです。どうしたらよく眠れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥺どうしようもないくらい眠いですよね💦足がつるのは、ポカリスエットやアクエリアスを寝る前に飲むとマシになると病院で言われました!

• 🔰ほのぽのか

🔰ほのぽのか

眠気ってどうしようもないですよね💦ポカリとか全然飲んでませんでした!今日から早速実践してみますね!アドバイスありがとうございます😊

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんて上司が見てるのにパソコンの前で寝落ちしてしまいました😖笑トイレ行くついでにトイレで目をつぶったりしてました💦私もよく足をつっていたので、是非試してみてくださいね✨

• 5月28日
ママリ

検診の時足が攣ることを言ったら鉄分の注射を打ってくれ治りました✨
お風呂に使ったり、足元を高くしたりですかね🤔

• 🔰ほのぽのか

🔰ほのぽのか

鉄分の注射は初耳です、、、!次の検診の時相談してみます!アドバイスありがとうございます😊

• 5月28日
くらぴー

明日をマッサージして寝るとつりにくくなると聞きましたよー!

• 🔰ほのぽのか

🔰ほのぽのか

マッサージサボりがちなのでこれから寝る前やってみますね!アドバイスありがとうございます😊

• 5月28日