ママリ
同じくそんな感じです!( ´ω` )
体がだるいです....
はじめてのママリ🔰
私もそういう感じになりました。検診の時に相談したら、産後の授乳に向けて身体が準備に入ってると言われました。夜に寝れないのは辛いですよね😭私も、それを聞いてから、諦めて眠気のくる昼間にがっつり寝てました!少し長持ちが楽になりましたよ😊
慶ちゃんママ
寝れないと辛いですよね…
私も妊娠後期はそんな感じでした。
聞いた話なんですけど、お母さんは赤ちゃんが産まれてから必然的に睡眠が細切れになるため妊娠後期くらいから体を慣らすため自然と細切れの睡眠に変わっていくそうです。
そして昼間がっつり寝れるのは赤ちゃんが昼寝をした時にお母さんも同じように昼寝をして疲れを取るためなんだとか…😌
なので言ってしまえば凄く自然なことで、赤ちゃんが産まれてくる準備的な感じらしいですよ😚
産まれてくるのももうすぐですね✨
お体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでください🤱💞
アキママ
わたしも同じです!朝5時まで寝れないときもあります。
諦めて夜は無理して寝ずにお昼寝ガッツリしてますよ😊お昼寝はなぜか熟睡できますよね😇
はじめてのママリ🔰
私も後期に入ってから夜全く寝れず、昨日なんて寝れたのは朝の9時。それでも寝てから長くて2時間で目は覚めてしまい、その後は寝れず、17時ごろにまた眠気が来て1時間くらい寝て…みたいな毎日です。
昼寝を含めても1日4時間寝られたら良い方で毎日絶望しています😂
れみも
皆さんほんとにありがとうございます😭
夜中に一人で途方に暮れていましたが皆さんからお返事を頂けただき心が軽くなりました☺️!!
みんな悩んでいることは一緒なんだ〜と安心しました😭
赤ちゃんが産まれるまでのあと少し、お昼寝もしながら眠れない夜とも頑張って向き合っていきます😂笑
まとめての返信となってしまい申し訳ありません🙇♀️
本当にありがとうございました!
コメント