子育て・グッズ bfって1パックだとカロリーも栄養も全然足りないですよね?外出時などみ… bfって1パックだとカロリーも栄養も全然足りないですよね? 外出時などみなさんどうしてますか? 3パックくらいたべないとカロリー足りない計算なのですが、、 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 外出 栄養 ♡(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出時はお弁当タイプのやつもっていきます! 5月28日 ありさ バナナとかパンとか足せばいいかな?と思います😊 栄養やカロリーは一日トータルで食べたらOKにしてます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント