※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女の年子育てるママさん、上下どちらでもいいです。女の子が上でお腹の子は男の子の予定です。

男女の年子育ててるママさん どんな感じか教えてください❤
男の子が上でも女の子が上でもどちでもいーです‎ ૮ • ·̫ • ა
私は女の子が上でお腹の子が男の子の予定です❤️

コメント

🐻🐢🐰

我が家は上の子が男の子、下の子が女の子です。
喧嘩はよくします😂兄妹というよりはライバルみたいな感じでよく私を取り合って頭を抱えています笑。また我が家は末っ子が我が強くグイグイいくので余計ですね💦
うちの末っ子は何故かかなり女子っぽいのであまり男の子の遊びに興味がないようで…長男と次男が2人で遊んで、末っ子は1人でお絵描きや私のカバンや大好きなぬいぐるみを持って家の中をお散歩していたりしています😂

でも最近仲良しのときが増えてきて、保育園行っていることもあるのか次男が末っ子に絵本一緒に読もうと誘って並んで絵本読んでいる姿なんてほんっとうに可愛いです🥰

A

女の子と男の子の
年子がいます!

上の方と同じように
姉弟でライバル意識が
あるみたいです💦

姉が弟にライバル意識を
勝手にもっています💦🤣

仲良い時は
一緒に遊んだりしています❣️✨

おもちゃの
取り合いも多いですが🤣