コメント
退会ユーザー
調べてみました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
こういうのはどうですか?
na*
フードカラーを1滴、透明のプラコップに入れてお風呂に持ち込んでます🤗
発色も良く安価でいいですよ!
-
ママリ
こちらも、まさに私が求めているような商品です😳✨✨
食品会社が出しているものだと肌についても安心できそうですね😆
ありがとうございます!!- 5月28日
退会ユーザー
調べてみました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
こういうのはどうですか?
na*
フードカラーを1滴、透明のプラコップに入れてお風呂に持ち込んでます🤗
発色も良く安価でいいですよ!
ママリ
こちらも、まさに私が求めているような商品です😳✨✨
食品会社が出しているものだと肌についても安心できそうですね😆
ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
お礼の品、アドバイスください! 仲良しのお友達のお家にお泊まりさせてもらいました! 私と年長息子、年少息子の3人です。 上の子も下の子もお友達で、今までは年1回温泉に行ってたのですが、お友達のところに赤ちゃん…
お世話スペースどこにしてますか? 近々中古の分譲マンションに引っ越し予定です。 今はリビング続きに部屋がないのでオムツ替え、着替え、お風呂後のケアなど全て狭いリビングスペース(テレビ前)でやっています。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてくださってありがとうございます🥺✨✨
まさに私が求めているような商品です😆
検索してみます🙇♀️💕
ママリ
さっそく買って、楽しく実験しました〜😊
ありがとうございました💕
退会ユーザー
良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)