ちゃあ
トマトも結構味ありますよ。お野菜で味がしっかりしたものであればまだそれ以上味付けいらないかな、と思います
きなこ、青のり、チーズ...食材の風味がはっきりしたものも使えると思います
ちゃあ
トマトも結構味ありますよ。お野菜で味がしっかりしたものであればまだそれ以上味付けいらないかな、と思います
きなこ、青のり、チーズ...食材の風味がはっきりしたものも使えると思います
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の夜12時過ぎに寝てくれて 4時に授乳⇨寝る⇨7時に授乳 ⇨寝る⇨11時授乳⇨寝る←いまここ 何ですけど、私もずっと一緒に寝たり 起きたりとしてます 生後1ヶ月半なのですが寝かせすぎ? ですかね?? 最近になってこんな感…
皆さんにお聞きしたいのですが、お股が痒い気がして仕方ないです。ボリボリかいたり、そういうのはないのですが、不意になんとなく痒い😿みたいな感じで特におりものは異常がなく、検診まで様子見ようとおもってるのですが…
健診の時に赤ちゃんの頭、お腹、脚を測って体重を割り出すと思うのですが、1週分くらい大きいのですがこれはエコー上の誤差だったりするのでしょうか? これくらいなら問題はないですか?😳 つまらない質問でごめんなさい🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント