子育て・グッズ 娘の肋骨にそってアザが3つあるのを発見しました。元々怪我が多い子で(… 娘の肋骨にそってアザが3つあるのを発見しました。 元々怪我が多い子で(転ぶ、ぶつけるは日常茶飯事)アザについて聞いてもいつ出来たのか覚えていない様です。 恐らくいつも通り転んだりで出来たのだとは思いますが、保育園に念の為伝えた方がいいでしょうか? 足はしょっちゅうアザ作ってるので、保育園に伝えた事はありません。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 怪我 ネコさん(7歳) コメント たゆと 保育士ですが、教えて貰えるとありがたいですよ!特に見えづらいところだと、「あれ?園でやったかな?」と心配になるので! 5月28日 ネコさん 有難う御座います!参考にさせて頂き今日保育園に伝えました!(´,,•ω•,,`) 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコさん
有難う御座います!参考にさせて頂き今日保育園に伝えました!(´,,•ω•,,`)