妊娠・出産 妊娠してからキクラゲがダメになった方いませんかー😭?元々中華丼やビビ… 妊娠してからキクラゲがダメになった方いませんかー😭? 元々中華丼やビビンバに入っているキクラゲが好きだったのですが、妊娠してから食べると胃痛と下痢で汗が止まらないほどに🥲 出産後も変わらず… ついつい忘れて食べてしまうと本当に辛い😭 同じような方いるのかなぁ? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠 出産後 マリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私は貝類食べると胃痛が来ます😭 元々好きで食べれてたのに急に食べれなくなるのは辛いですよね💦 5月28日 マリ お仲間が😭 辛いですよね🥲 治らないんですかね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
お仲間が😭
辛いですよね🥲
治らないんですかね💦