妊活 28日にhcg注射しました。31日に診てもらったら排卵済みでした。今、高温… 28日にhcg注射しました。 31日に診てもらったら排卵済みでした。 今、高温期何日目だと思いますか? 今日下がってきてモヤモヤしてます( ; ; ) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り hCG 排卵 高温期 HCG注射 華(7歳) コメント こいのん 29日から高温期と考えられたら、今日下がっていても高温期ですね〜(^-^) 9月7日 華 お返事ありがとうございます! まだデュファストン服用中なのでショックだったんです( ; ; ) 明日上がってますように( ; ; )! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます!
まだデュファストン服用中なのでショックだったんです( ; ; )
明日上がってますように( ; ; )!