妊娠・出産 妊娠中の肋骨痛や胃の張りについて、お腹が下がれば改善するか、食事のタイミングについて相談です。夜遅く食べても問題ないでしょうか。 妊娠37週5日目の初産婦です。 肋骨が痛くなるのですが、お腹が下がれば改善するのでしょうか?また胃が張って気持ち悪くなるので、家族と同じ時間に食事が取れません。夜遅くなってもお腹が空けば食べても良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 食事 妊娠 家族 新母🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント せんせいママ 私も初産で、もうすぐ出産予定です。あまり遅くなると体重増加が怖いので、ちょっと我慢してます😭 5月27日 新母🔰 返信ありがとうございます。家族と一緒に食事できていますか? 確かに体重のこともありますよね💦 もう少しで出産予定、お互いに初産頑張りましょう❗ 5月27日 せんせいママ 私、幸いなことに食事問題なくできています。食べ過ぎたらだめなので、セーブしながら頑張ってます♪ 5月27日 新母🔰 そうなんですね。私は食べれる時と、食べれない時の差が激しいです💦 食べ過ぎは今のところないのですが、これから気を付けた方が良いですよね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
返信ありがとうございます。家族と一緒に食事できていますか?
確かに体重のこともありますよね💦
もう少しで出産予定、お互いに初産頑張りましょう❗
せんせいママ
私、幸いなことに食事問題なくできています。食べ過ぎたらだめなので、セーブしながら頑張ってます♪
新母🔰
そうなんですね。私は食べれる時と、食べれない時の差が激しいです💦
食べ過ぎは今のところないのですが、これから気を付けた方が良いですよね。