コメント

せんせいママ
私も初産で、もうすぐ出産予定です。あまり遅くなると体重増加が怖いので、ちょっと我慢してます😭
せんせいママ
私も初産で、もうすぐ出産予定です。あまり遅くなると体重増加が怖いので、ちょっと我慢してます😭
「妊娠37週目」に関する質問
抱っこ紐やベビーカーはいつ購入されましたか? どちらも産後に購入された方はいますか? 現在35週で37週に入ってすぐに帝王切開で出産します。 産後でもいいかなと思って買っていませんでしたが、 今になって産まれる前…
なんの出血かわからない37w妊婦です😂 内診の出血が3日続くことはありますか… そしておしるしだとしたら陣痛までどのくらいですか… 20日の午後内診があり、その夜出血のあと前駆陣痛あり その後今まで伸びるおりものに血…
臨月に入ってから、友達と出掛けるのって難しいのでしょうか? 現在37週臨月の初産婦です。 産休に入り、暇してます😅笑 足の浮腫みはあるけど、体調は落ち着いてて、健診でも特に何も指摘されてません。 私から友達に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
返信ありがとうございます。家族と一緒に食事できていますか?
確かに体重のこともありますよね💦
もう少しで出産予定、お互いに初産頑張りましょう❗
せんせいママ
私、幸いなことに食事問題なくできています。食べ過ぎたらだめなので、セーブしながら頑張ってます♪
新母🔰
そうなんですね。私は食べれる時と、食べれない時の差が激しいです💦
食べ過ぎは今のところないのですが、これから気を付けた方が良いですよね。