ちゃいこ
分かりみが強いですwww
持ちすぎても、良くないですけど、程々に( '•Ꙫ• ' )
退会ユーザー
わかりますぅぅҨ(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
お金持ってる人は勝ち組とかいうけど、ほんとそんな感じしちゃいますよね、、。
rin
お金大事ですよね😂💓
おもち🔰
うちは逆です。もっと私に関心持ってくれて、話が盛り上がる楽しい人だったらな…。無い物ねだりなんですかね😂
-
退会ユーザー
うちもです🥲
地方都市なので、そんなめちゃめちゃお金持ち〜ではないですがそれなりの収入がある夫と結婚しましたが…
後悔してます。。- 5月27日
-
おもち🔰
共感もらえて嬉しいです😂夫は仕事人間で話が盛り上がりません、息が詰まります。もっとバカみたいな話題で盛り上がれる夫婦が良かったです🥲
- 5月27日
-
退会ユーザー
ほんとですよね🥲
学生時代の元カレを思い出して比べてしまいます。。
もっと話が合うとか楽しいとか一緒にいて落ち着く人を選べば良かったです。🥲
もう今となっては夫はATMとしか思えないですもん。- 5月28日
-
おもち🔰
全く同じです🥲
元彼とは腹筋割れるかと思うほど笑い合えてたし、毎回ご飯も美味しいって言ってくれてたのとか思い出します😢後悔先に立たずなので、子供の為に割り切って頑張るしかないですね😭- 5月28日
リリーシャルロット
やっぱりお金ですよね。
ママリ
わかります!好きだけじゃ難しいところもありますし、お金で解決する時もありますよね😂
はじめてのママリ🔰
お金はあるけどモラハラ.dvがすごすぎるのでどっちがいいのだろうとずっと悩んでます
コメント