妊活 移植3回目のBT5で、フライング後にピンク色のおりものが出て、ルティナス使用時に少量の血液が付着。膣を傷つけた可能性があるか不安で、判定日まで気持ちが落ち着かない。 今回が移植3回目のBT5です。 今朝フライングしたら真っ白でしたが、夕方辺りからピンク色のおりものが出てます。 先程ルティナスを使用したら、アプリケーターにほんの少し血液が付着してました。 特にアプリケーターを無理矢理入れた記憶もないのですが、膣を傷つけてしまったのでしょうか…。 もうフライングする気にもなれず、なんだかモヤモヤです。 判定日の土曜日まで長いー 最終更新:2021年5月27日 お気に入り おりもの アプリ フライング 判定日 niko(7歳) コメント ぽんず。 わたしBT5でフライングしたら線出ませんでしたよ! BT6でうっすらと線がました😭!! そーいうこともあるかもしれません!! 膣錠で出血しやすくなってるのかもしれませんね(;_;) 5月27日 niko そうなんですねー!まだ可能性ありますかね… 初めて出血なのでびっくりしました。 膣剤でも出血するんですね 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうなんですねー!まだ可能性ありますかね…
初めて出血なのでびっくりしました。
膣剤でも出血するんですね