ファッション・コスメ 愛知県の名古屋市以外で、外国人風カラーとかが綺麗にやってくれる美容… 愛知県の名古屋市以外で、 外国人風カラーとかが綺麗にやってくれる 美容院教えてください! わたしは、今まで満足したことがないので教えて欲しいです! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 美容院 愛知県 名古屋市 a(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント な ブリーチなしでですか?🤔 5月27日 a ありでもなしでもどっちでもいいです! 5月27日 な 名古屋市以外とは 北ですか?南ですか? 三河の方か春日井とかの方か ということです✨✨✨ 5月28日 a あーすみません😭 きたのほうがいいです!三河の方も知りたいです! 5月28日 かびごん 春日井なら新しくできた suiという美容院がオススメです♡ そこにいるスタイリストが 先月まで別の美容院にいて ずっとそこに通ってました♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありでもなしでもどっちでもいいです!
な
名古屋市以外とは
北ですか?南ですか?
三河の方か春日井とかの方か
ということです✨✨✨
a
あーすみません😭
きたのほうがいいです!三河の方も知りたいです!