※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク詳しい方教えてほしいのですが、ビューラー命の人ってマツエク…

マツエク詳しい方教えてほしいのですが、

ビューラー命の人ってマツエクして満足できますか?

ぐいっとまつ毛あがって目に光入れたい場合は、

マツパのみの方がいいですか?

マツパ+マツエクもありですか?

またビューラーであげたようなまつ毛を求めるとどのメニューがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ

元々まつ毛がかなり下がってて、マツパもあまりしっくりこず今はダブルフラット80本 SCカールしてます!
だいぶパチっと見えるようになりました✦ฺ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまつ毛が下がってて🥹
    マツパしっくりこずだったのですね!
    メニュー調べてみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
まむまむ (27)

ビューラー命ならマツエクは大満足だと思います!
もうずっとマツエクですが、自まつ毛がが結構下がってるのでわたしはマツパとマツエク両方してます!

おすすめのメニューはカールがつよいccカールくらいがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方してて大満足なんですね!
    自まつげにボリュームないので両方するのが良いのかなぁと思ってます!
    マツパ+ccカールですね🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もともとが下がりまつ毛なのでマツエクしてもぐいっと下がってから上がる感じになって目に影が落ちて全然満足な仕上がりになりませんでした🥺
マツパの、根元立ち上げのデザインにしてもらってから目が1.5倍くらいに感じます!
もし自まつ毛に長さも濃さもない場合はマツパ+マツエクできるところがいいと思いますが、コストかかるしマツエクは抜けた時のスカスカ具合がテンション下がるのでまつ育してマツパしたほうが嫌いになるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    マツエクした時の印象がそれでずっと遠ざかってました!
    マツパが気になってるのですが、まつ毛少ないと思ってて🥹
    いつもマスカラで頑張って伸ばしてるのでマツエクも付けるべきかと思いましたが、異物感気になるタイプでして😱
    とりあえずマツパしてみて、美容液でまつ育が良さそうですか?🥹
    マツパってマスカラNGですよね?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません誤字してました、嫌いじゃなくて綺麗の間違いです🥹

マツパはマスカラできますよ!お湯落ちのものにしたり、ウォータープルーフのものでしたらマスカラリムーバーつかうなどなるべく負担ないように気をつければ全然問題ないです☺️
    産後初のマツパで、短くて薄いので難しいですと言われたくらいの私でもちゃんと美容液使っていたらしっかり濃く長くなったので美容液+マツパおすすめです😊

• 1時間前