妊娠・出産 立って動いている時に股関節の上あたりに鈍痛を感じます。子宮が大きくなっているからでしょうか。 妊娠6ヶ月です!! 座ってる時や横になっている時には全然感じないのですが、立って動いてる時に股関節の上あたりに鈍痛?を感じます。 子宮が大きくなってるからでしょうか🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 鈍痛 ririchan(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹が大きくなると股関節痛くなりますよー! 私は最後の方は歩くととにかく痛かったです😢 5月27日 ririchan 胎動あるから赤ちゃんは元気かな〜とは思うのですがやはり鈍痛があると心配になってしまって💦 股関節の上あたりのお腹?なんですよね🥲 5月27日 退会ユーザー お腹が張ったりしてなかったら 大丈夫だと思いますよ! 心配も多いと思いますが 検診などで特に言われなければ 赤ちゃんは育ってますよ🌷 妊娠中はどこかしらに痛みや 疲れでやすいので無理のない程度に動いてれば大丈夫ですよ! お身体お大事にしてくださいね☺️ 5月27日 ririchan お腹は全然張ってないです😊 4日後に検診なのでその日まで気になるようだったら先生に相談します🎵 優しいお言葉ありがとうございます😌🤍🤍 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
胎動あるから赤ちゃんは元気かな〜とは思うのですがやはり鈍痛があると心配になってしまって💦
股関節の上あたりのお腹?なんですよね🥲
退会ユーザー
お腹が張ったりしてなかったら
大丈夫だと思いますよ!
心配も多いと思いますが
検診などで特に言われなければ
赤ちゃんは育ってますよ🌷
妊娠中はどこかしらに痛みや
疲れでやすいので無理のない程度に動いてれば大丈夫ですよ!
お身体お大事にしてくださいね☺️
ririchan
お腹は全然張ってないです😊
4日後に検診なのでその日まで気になるようだったら先生に相談します🎵
優しいお言葉ありがとうございます😌🤍🤍