いちご
産まれてから家ではムーニーです!
保育所いきはじめてから、保育所用にグーンのディズニーつかってます!
いけ
うちはパンパースでよくおしっこ漏れしてて、ムーニーにしたら大丈夫になりました!
やっぱり赤ちゃんの体型によるんですね🤔
うちはわりと細身で太ももとかも細めかと思います!
ギャザーしっかり立たせるのと、テープは斜め下に留めるのがいいみたいです☺️
もうやってたらすみません🙇🏻♀️
-
mii
結構適当になってたかもしれないです😭😭
テープの止め方やってみます☺️ありがとうございます👏✨- 5月27日
りっこ
うちの子はテープの時はパンパースで、パンツになったタイミングでムーニーにしました。
でも何故か、ムーニーではおしっこすら漏れて肌着が湿ってることが多くて😧
グーンプラスが我が子には合っているようで、一度もおしっこもうんちも漏れずにここまできています!
肌触りも割と良く、ギャザーもしっかりしてて気に入ってます。
体格で合う合わないありますが、参考までに😊
-
りっこ
あ、ごめんなさい💦まだテープでしたね💦
テープのグーンプラスは使ったことないので全然参考にならないですね💦申し訳ありません。- 5月27日
-
mii
パンツタイプに変える時使ってみます!✨
ムーニーおしっこでも漏れますよね😭😭背中漏れは確かに少ないんですけど…😭😭
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )参考にさせて頂きます✨- 5月27日
しろくま
生後4ヶ月です。病院では、パンパース、退院後ムーニー、プレミアムつくやつは、大抵買ってみましたがうちも、うんちが漏れたり色々でやっとしっくりきたのがグーンプラスでした!もし参考になれば試してみてください!
コメント