雑談・つぶやき 青森市でなんかの容疑者が入院先の病院から脱走って……。怖すぎるとりあ… 青森市でなんかの容疑者が入院先の病院から脱走って……。 怖すぎる とりあえず病院名と顔写真とか公表して💦💦 一応毎日、戸締りはしてるけど暴力団関係だと仲間とかいたら怖いし……。 青森市しっかりして。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 写真 青森市 暴力 たん(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎︎みんみん☺︎ え~💦 初めて知った‼️ 5月27日 たん 昨日のニュースレーダー終わりがけに速報って言ってました! 昨日夜に9時くらいに県病付近走ったけど警察居なかったから西方面の話かな?って思います😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
昨日のニュースレーダー終わりがけに速報って言ってました!
昨日夜に9時くらいに県病付近走ったけど警察居なかったから西方面の話かな?って思います😭