※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

レトルトカレーのおすすめを教えてください。帝王切開後に常備したいのですが、普段カレーを食べないため選び方に困っています。辛さは気にしませんので、スーパーで買えるものがあれば教えてください。

レトルトカレーのおすすめあれば教えてください✨
帝王切開で入院するので常備しておきたいと思ってますが、普段自分でカレー食べないのでどのレトルトカレーがよいかなぁと思ってまして…。スーパーで買えるものでよいので、これがいいなどあればお願いします😊辛さは問いません😋

コメント

SEVEN

ボンカレー好きです🤗❤️

れん

カレー曜日いいですよ🙂
野菜が家のカレーのように大きめで入ってます💕味も私は好きですね🙂

R♡

カレーマルシェ🧡     

き

チーズ大好きなんですけど
デミグラスチーズカレーすごく美味しいです🥺

みかん🍊

プロクオリティという4袋入りのレトルトカレーが好きです!
私は野菜が溶けきってるようなルーサラサラみたいなカレーが好きなのでいつもそれ買ってます!
コスパもいいです👍

くらぴー

皆さま教えていただきありがとうございます!!スーパーで名前見つけたらいろいろ種類揃えるために買っておきます✨助かりました☺️☺️