最近、札幌市西区の西さっぽろ皮フ科・アレルギー科を受診された方いま…
最近、札幌市西区の西さっぽろ皮フ科・アレルギー科を受診された方いますか?混雑状況が知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
ぴぴちゃん
先月行った話なのですが相変わらず混んでました!
月曜日に行って8時45分に着いて10人は並んでました!
最近、札幌市西区の西さっぽろ皮フ科・アレルギー科を受診された方いますか?混雑状況が知りたいです!
ぴぴちゃん
先月行った話なのですが相変わらず混んでました!
月曜日に行って8時45分に着いて10人は並んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長スイミング初めて3ヶ月 もうやめると体操がしたいと言われました。 やりたいというので始めました。 みなさんならやめて体操にしますか? フルタイムなので習い事は一つしか厳しいです。
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
娘はよく男の子に間違われる事が多くてこの前は髪の毛ふたつに結んでたから 「髪の毛結んでるから女の子ってわかるけど結んでなかったら可愛い男の子ね〜!」 って近所の方に言われてショック、、。って話を男の子ママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!今日行ってきましたが相変わらず混んでました😂😂