お金・保険 公務員の方に質問です。産前産後休暇中もお給料満額出ますよね。それで… 公務員の方に質問です。 産前産後休暇中もお給料満額出ますよね。 それで、社会保険料の掛け金は免除できるので免除して貰うと思うんですけど、ボーナスも同じく社会保険料免除されますか? 産前休暇中に夏のボーナスがあるので、ボーナスも満額出るんですけど、社会保険料免除されるのか気になりました。ボーナスの社会保険料なので免除されれば結構大きいなあと。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 保険 産前産後休暇 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あゆ 免除です👍ありがたいですね🙏 5月27日 はじめてのママリ🔰 免除で良かったです!本当にありがたいです✨ ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免除で良かったです!本当にありがたいです✨
ありがとうございます!!