※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしており、冗談が気に障ります。息子に対する発言や買い物時のやり取りもストレスです。どうしたら良いでしょうか。

旦那に腹がたちます!!
イライラする事しか言わないのです!!
旦那が教えてくれた料理があるのですが、旦那の言葉だけで教えてもらい、それを明日作ってね!って言われたので分かった!って言った後に、旦那から味が違ったりしたら捨てるしなべごと投げるから!と冗談で言われ、覚えたやろ??と言われ、それに、イライラして旦那が話しかけても無視をしてたのですが、そしたらまだ生後2ヶ月の息子にママのような女の人と結婚するなよー!とか言い出し、買い物に3人で行った時に、歩いて帰る??とか言われ、旦那は息子を抱っこし、私はカゴを持ち旦那が重い??って聞いてきたので重い!ってゆうと、へーーと言われ、イライラが募るばかりで大変です!!

コメント

ママリ

めんどくさ!!!!私なら全部、うん。で済ませます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいです

• 5月27日
初めてのママリ🔰

いじり方を間違えてるし
空気読めないタイプですかね🥺

じゃあお前が作れよ(笑)って真顔でいいますし、重いもの持たせてへらへらしてるとか小学生のいじめかよと思います。レベルが低い!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    そんな事ゆうなら、自分で作れ!ってなります

• 5月28日