子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供がいます男の子です夜泣き?になるかわかりませんが突然「… 1歳8ヶ月の子供がいます 男の子です 夜泣き?になるかわかりませんが 突然「うわーーーーーん」と泣き出し 「ここにいるよー」と呼ぶと くっついてきて、安心して寝ます。 そういうものですか? ただ、近くにいないのが 寂しいだけなのでしょうか 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夜泣き 男の子 1歳8ヶ月 あお(5歳8ヶ月) コメント ままり うちもちょこちょこあります! イヤイヤ期の時期だったりして、日中に思い通りにならなかったこととか夢に出て来て、夜泣きぽくなる子が2歳前くらいの子で多いらしいです😊❣️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント