ままり
うちもちょこちょこあります!
イヤイヤ期の時期だったりして、日中に思い通りにならなかったこととか夢に出て来て、夜泣きぽくなる子が2歳前くらいの子で多いらしいです😊❣️
ままり
うちもちょこちょこあります!
イヤイヤ期の時期だったりして、日中に思い通りにならなかったこととか夢に出て来て、夜泣きぽくなる子が2歳前くらいの子で多いらしいです😊❣️
「男の子」に関する質問
平日の10時半から11時頃に新宿に行くのですが、駅構内や街中を歩くのにベビーカーで行きますか?抱っこ紐にしますか? 子供は男の子で今月2歳になりました。体重は10キロ超えた位で身長は80センチくらいです。 新宿駅は…
小学生の男の子ママ、ハンカチ持たせてますか? 持たせないのが普通(日常)ですよね?😅 異論あると思いますが、今後も持たせる気がないのです… ハンカチの点検とかもありません🌀
11ヶ月の男の子、お熱なんですが、母乳と離乳食はしっかり食べられてます! 今寝起きでお茶あげたら200ml一気飲みしちゃいました😅 次飲み物あげる時はスポドリ薄めたやつとかあげたほうがいいと思いますか?? ダカラがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント