お仕事 ワーママさん、またはご主人さんのお盆休みはいつからいつですか?ちなみ… ワーママさん、またはご主人さんのお盆休みはいつからいつですか? 地域によって多少ずれがあったり、会社によってはお盆休みがないところもあるかもしれませんが、参考にさせていただきたいので教えてください🙇♀️! ちなみに私はシフト制のためお盆休みという休みはないものの、お盆の時期は保育園は両親働いてたら預けられる期間なので…多分夫は12日か13日辺りから休みです🤔 私はどうシフト組もうか悩んでるところです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育園 夫 会社 両親 ワーママ お盆 主人 そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院、病棟勤務のためお盆休みはなしです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 お盆休みはなく、7月〜9月の好きなところで夏休みを8日間取る感じです😀 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント