お金・保険 療育を通うために発達診断を受けることになりましたメンタルクリニック… 療育を通うために 発達診断を受けることになりました メンタルクリニックで 発達診断前の診察をしてもらうことになったのですが 保険適用なのでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保険 発達 療育 ぽ(6歳) コメント 優龍 診断書は お金かかりますが 診察は 無料の地域なら要らなかったと思います 5月27日 ぽ コメントありがとうございます! 診断書を頂くのは 診察を受けたあとだと思うので、 とりあえずは保険適用で500円なので、そんなにはかからないですね! 5月27日 優龍 だと思います。 5月27日 ちーた 発達検査は保険内でできましたよー🙆 5月27日 退会ユーザー クリニックでの診察は保険適用ですよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
診断書を頂くのは
診察を受けたあとだと思うので、
とりあえずは保険適用で500円なので、そんなにはかからないですね!
優龍
だと思います。