お仕事 在園中に転職した方の理由や勤務時間、収入について教えてください。 お子さんが在園中に転職したことある方 どんな理由で転職されましたか⁉️ 何時から何時までの勤務で週どのくらいされていますか⁉️(いましたか?) 扶養範囲内で働いていた方はどのくらいの月の収入でしたか?😣 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 扶養 転職 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント タルト 転職しました 園の預かり時間が短くなりお迎えが間に合わなくなったからです 5月27日 やっぱりしょうが好き 預かりが短くなったので、園全体でですか⁉️💦 転職は正社員からですか? 5月27日 タルト 22時まで預かってもらえるということで入園したのに 園の都合で… 20時までになりました 5月27日 やっぱりしょうが好き そんなに遅くまでやってるんですね😲 園の都合で短くなるのは納得いかないですよね😭 転職はスムーズにいきましたか? 5月27日 タルト 以外に行けました 人手不足で誰でも良いからたくさんほしいところだったので… 5月27日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😣💦 フルタイムですか⁉️ 5月27日 タルト フルタイムです 5月27日 タルト 扶養内です 5月27日 やっぱりしょうが好き フルタイムで扶養範囲内なんですか⁉️😲 日数が少ないとかですか? 私が今働いてるところは、500人以上の社員がいるのからなのか物凄く厳しくて⤵️80000円くらいで時間計算されています😞💔 5月27日 タルト フルタイムではないです 5月27日 やっぱりしょうが好き フルタイムではないんですね😲 5月27日 タルト クジゴジの週4だったと思います 5月27日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😲 それで扶養範囲内だとすると社員数が500人以下のところとかですかね😣 私も小規模の場所に移って今より少し稼ぎたいなと考えるようになりました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
預かりが短くなったので、園全体でですか⁉️💦
転職は正社員からですか?
タルト
22時まで預かってもらえるということで入園したのに
園の都合で…
20時までになりました
やっぱりしょうが好き
そんなに遅くまでやってるんですね😲
園の都合で短くなるのは納得いかないですよね😭
転職はスムーズにいきましたか?
タルト
以外に行けました
人手不足で誰でも良いからたくさんほしいところだったので…
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😣💦
フルタイムですか⁉️
タルト
フルタイムです
タルト
扶養内です
やっぱりしょうが好き
フルタイムで扶養範囲内なんですか⁉️😲
日数が少ないとかですか?
私が今働いてるところは、500人以上の社員がいるのからなのか物凄く厳しくて⤵️80000円くらいで時間計算されています😞💔
タルト
フルタイムではないです
やっぱりしょうが好き
フルタイムではないんですね😲
タルト
クジゴジの週4だったと思います
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😲
それで扶養範囲内だとすると社員数が500人以下のところとかですかね😣
私も小規模の場所に移って今より少し稼ぎたいなと考えるようになりました😭