ママリ
必要ではないですよ〜
かと言って絶対あげないで!というものでもないので、10〜20mmくらい用意して母子の気分転換には良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
あげても問題はないですが基本いらないですよ👶🏻栄養も水分補給もミルクやおっぱいでできます👶🏻👌🏻
ミルクティ👩🍼
離乳食が始まる5ヶ月までは、母乳やミルクを飲ませれば良いです!
白湯を飲ませても問題はないです!
ママリ
必要ではないですよ〜
かと言って絶対あげないで!というものでもないので、10〜20mmくらい用意して母子の気分転換には良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
あげても問題はないですが基本いらないですよ👶🏻栄養も水分補給もミルクやおっぱいでできます👶🏻👌🏻
ミルクティ👩🍼
離乳食が始まる5ヶ月までは、母乳やミルクを飲ませれば良いです!
白湯を飲ませても問題はないです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なりたての双子がいるのですが、2か月になっても中々目が合いません(時々あ、目合ってるなという時間があるぐらいです)。また、メリーを動かしてもあまり目で追ってくれないのですが、発達上の障害があるのでし…
私のかかりつけ医は子供のこと呼び捨てにするんですが、皆さんのところはどうですか?🤣 先生が呼び捨てで 〇〇の可愛い頭ブツブツできちゃったねえって子供に優しく話しかけてくれて私はすごく好きなんですが 呼び捨ては…
赤ちゃんって授乳終わったら寝ますか…? 生後2ヶ月完母で育ててますが授乳が終わっても目がぱっちりしてうごうごしてることが多いです。 1日7〜8回授乳してますが授乳が終わってすぐ寝てくれるのは夜中、明け方の2回くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント