妊娠中におしるしや前駆陣痛があるが本陣痛が来ず、促進剤を使った経験のある方や自然に産んだ方の体験を知りたいです。
2人目妊娠中、内診グリグリを昨日の午後しました。夜中1時頃鮮血のおしるしありました。今日の昼にも鮮血混じりのおしるし?ありました。が、、、、陣痛来ず、破水もなく。。。前駆陣痛はよくきてたのに、お腹の張りもよくあるのに。。。😭いつ出てくるのー😲
促進剤使っての入院予定も組んでありますが、促進剤使いたくなーい!
みなさん、2人目で内診グリグリ、おしるし、前駆陣痛あったけど、本陣痛来ず、、、結局促進剤使ったって方いますか?
また逆に2人目で内診グリグリ、おしるしあってこの位で産まれたよって方教えて下さい!
- プリン(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆい
内診グリグリした日から毎日鮮血の出血と前駆陣痛があって、結局内診から1週間後に高位破水して3時間で産まれました👶🏻
ゆい
2人目の時です!予定日より5日早かったです🌟
お腹の中でパチンって弾けた感じがして、すぐトイレで確認したら鮮血混じりの少量の水が出ていました。動く度に勝手に水が出てきてたのですぐ破水だとわかりました。それから1時間後に陣痛が始まって、あっという間に産まれました👶🏻
プリン
コメントありがとうございます!
1週間後は予定日どの位過ぎてますか😣?
2人目の時ですよね?
ちなみに高位破水はどんな感じでしたか?すぐ気づきましたか?
質問多くてすいません💦💦😣