さら
夜がなかなか寝れなくて、私も、幼稚園から帰ってきた娘とほぼ2時間のお昼寝が癖ついてきました😫
さら
夜がなかなか寝れなくて、私も、幼稚園から帰ってきた娘とほぼ2時間のお昼寝が癖ついてきました😫
「洗濯」に関する質問
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
ワーママさん!お子さんにテレビどのくらい見せてますか? 我が家はすごい多くて、反省してますが子供の相手もできなかったりするので辞められません😭 3歳の発達ゆっくりさんです。 起きたらテレビ!!!となるので 保育…
3年前に使っていた上の子の新生児服を使用しようと思っているのですが、年数が経ってるのでワイドハイターにつけ置きした後、普通に洗濯して再度ベビー用の洗剤で洗濯しました🧺 これで十分だと思いますか!? この他にや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント