コメント

ママリ
大丈夫と思います!吐く子は多分ほんと一日中吐いてると思います笑
私も息子は2、3回しかはいてませんでしたが娘は一日中吐いてました😂

バーバママ
心配ですよね(T_T)うちの子もよく吐きます。びっくりするほどたくさん。でも医師や保健師からは体重が増えているから問題ないと言われ、吐き方などの記録を見てももらえませんでした。
ゲップのさせ方を工夫したり授乳後に縦抱きしたりして、吐く回数か減り少し安心できるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに結構吐くので心配で心配で😅
私も、授乳後はすぐに横にするのではなく、しんどいけどちょっと間抱っこしとくなり、頭の位置を少し高くして座らすなどしてみてと言われました😓- 5月27日

ままり⭐️
次女も良く吐きます😅
長女が吐き戻ししてるのを一回も見た事が無かったので1日に何回も吐き戻す次女にびっくりしています😱
しかも飲んで直ぐとかじゃ無く30分とか1時間後とか、え?!今みたいなタイミングでもタラーと吐いたり、こぽっとはいたりしてます笑
次女は既に7.5キロあって良く飲む子なのでこればっかりは個性なんだなーと思っています!!☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとに一日中吐いてるんです😅
心配ですよね😅
ママリ
でも何も問題なかったですよ!
成長にも問題なしでした!
はじめてのママリ🔰
問題ないならいいんですけどね😅
ママリ
医師とかも普通のこと。って言ってるんで大丈夫ですよ!