お仕事 パート探しについて現在仕事探し中です!子どもも小さいのでパートで働き… パート探しについて 現在仕事探し中です!子どもも小さいのでパートで働きたいと思ってるんですがなかなか午前パートってないんですね😭 一応歯科衛生士免許持ってますが午前パートはどこも募集なく泣く泣く他職業かなと思ってきました💦 ハローワークで探してるんですが、皆さんほかに探し方ありますか? アドバイス頂ければ助かります🙇♀️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 パート 泣く 仕事探し ハローワーク 歯 職業 とりっぴ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かびごん indeedで見てます🙋♀️ 5月27日 とりっぴ なるほどなるほど!解答ありがとうございます! 5月27日 かびごん indeedの中にはハローワークの紹介状が必要ってやつもあるので、それに応募したい場合はハローワークに行って紹介状貰ってます🙋♀️ 5月28日 とりっぴ 勉強になります!ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
なるほどなるほど!解答ありがとうございます!
かびごん
indeedの中にはハローワークの紹介状が必要ってやつもあるので、それに応募したい場合はハローワークに行って紹介状貰ってます🙋♀️