咲や
息子が幼稚園入園前に行きましたが、他のママさんの会話を聞いていると、産休開けたら保育園に入れるという人もいましたので、別に問題ないですよ😃
プレに入る前の子供が遊ぶ日を設定している幼稚園もありますしね
咲や
息子が幼稚園入園前に行きましたが、他のママさんの会話を聞いていると、産休開けたら保育園に入れるという人もいましたので、別に問題ないですよ😃
プレに入る前の子供が遊ぶ日を設定している幼稚園もありますしね
「年齢」に関する質問
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
親知らずがめちゃくちゃ痛くて、今週歯医者に電話して見てもらおうと思ってるのですが、子供連れてくしかなくて、、😭 この位の年齢の時連れてったことがある方、どんな感じで過ごしましたか?😭
もうすぐ3歳になる娘がいます😊 誕生日プレゼントはキッズテントにしようと思います。 キッズテントがたくさんあり悩みます…😅 実際にお持ちの方にお伺いしたいです💡 今検討しているのが知育系のキッズテント。とにかくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント