子育て・グッズ 幼稚園の園庭開放に行くのは早いでしょうか?年齢制限はないようですが、悩んでいます。 幼稚園の園庭開放に 行ったことある方いますか? 息子は今年の夏に2歳で 来年度が幼稚園プレの年で 幼稚園は再来年度からになります! 人から話を聞いたり 学区とかを考えたりして 行かせたいなと思ってる幼稚園の園庭開放が もうすぐあるのですが… 来年がプレの年なのに 今年行かせるのは早いですか? 大丈夫ですかね😅? ホームページには どなたでもご自由にご参加ください! と書いてあるし 年齢制限とかもないですが… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 夫 息子 年齢 園庭開放 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 咲や 息子が幼稚園入園前に行きましたが、他のママさんの会話を聞いていると、産休開けたら保育園に入れるという人もいましたので、別に問題ないですよ😃 プレに入る前の子供が遊ぶ日を設定している幼稚園もありますしね 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント