※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんにはプレゼントあげるのに、自分はもらわない、というより貰え…

旦那さんにはプレゼントあげるのに、自分はもらわない、というより貰えないという方いますか?

コメント

ママリ

うちはもっぱら逆です😅でもそれは私が専業主婦出稼ぎがないからなんですけど🙄💦(旦那もそれを理解してます)共働きで貰えないんですか?それならもうあげなくて良いんじゃないですか😅年々なにあげるかプランも着きますし🥲

ママリ

うちも逆です💦旦那の好みが割と難しくて、旦那はセンスがいいのでいつもプレゼントくれます!
なので旦那はサプライズでプレゼントくれて、私が買う時は旦那と一緒に選びに行ったりします!

ままり

うちがまさしくそうですね😂✋
買ったらええやん。って言われるだけです。

トトロ

うちもそうです!
付き合って1ヶ月の花束とプロポーズのブーケしかもらった事ないです💦
初めてのクリスマスは妊娠発覚だったので、妊娠がプレゼント。初めての誕生日は結婚式だったので式がプレゼントを主張してます🤭