雑談・つぶやき 帰りの道中車動かなくなって焦った😓昔もオイル漏れて動かなくなったこと… 帰りの道中車動かなくなって焦った😓 昔もオイル漏れて動かなくなったことあるし焦る😓 一回みせにいかなきゃなー。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 車 オイル mi-☆ コメント 退会ユーザー 私も動かなくなったことあります!焦りますよね😭 ちなみに車のバッテリーがダメになってました😥 5月27日 mi-☆ 道中でやめてほしいですよね😭 なるほど🤔 オートバックスに電話して聞いてみたらミッション系っていわれました🙄←いまいちどういうことかわからないw 明日すぐに見てもらえればいいけど、朝子供ら送らなきゃだしヒヤヒヤします😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
道中でやめてほしいですよね😭
なるほど🤔
オートバックスに電話して聞いてみたらミッション系っていわれました🙄←いまいちどういうことかわからないw
明日すぐに見てもらえればいいけど、朝子供ら送らなきゃだしヒヤヒヤします😭