子育て・グッズ 幼稚園で名前が書ける薄手の靴下を探しています。黒の靴下に名前をどう書いているか教えてください。 名前が書ける靴下について 幼稚園の規定で、靴下は紺、黒、白、グレーしか履けません 今持っている靴下が無印で買ったものなんですが、生地が厚めなので娘は暑がって薄いものを探しています 生地が薄手で、無印のように名前が記入できるような紺、黒、白、グレーの靴下のおすすめ教えてください また黒の靴下をもっていますが、名前を記入できる部分がないときの名前つけはみなさんどうされてますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 無印 おすすめ 幼稚園 名前 靴下 かえたんあおたん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 咲や 息子の幼稚園も黒紺白指定です 土踏まずの部分にフロッキーネームで名前をつけています 半年位は洗濯に耐えてますよ 5月27日 かえたんあおたん コメントありがとうございます フロッキーネームかわいいですよね やっぱつけるなら土踏まずのところが良いですかね 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえたんあおたん
コメントありがとうございます
フロッキーネームかわいいですよね
やっぱつけるなら土踏まずのところが良いですかね