※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
妊娠・出産

有休を取得し、早めに産休に入りました。暇なので、オススメの過ごし方はありますか?

有休を使って、早めに産休入りました!!
でもコロナということもあり、梅雨ということもあり…なかなか暇です(笑)
オススメの過ごし方ありませんか?

コメント

ママリ

お仕事お疲れ様でした!
私も少し早めに入りましたが、ハンドメイドでスリーパーを作ったり、トッポンチーノ、ミトン、かしゃかしゃおもちゃ等…いろんなの手縫いで作ってました😂
結構時間もかかるし家で出来て暇つぶしにはなりました!笑

• (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!!
    素晴らしいです時間の使い方ですね!裁縫…これを機にやろうかな…できるかな(笑)

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

わたしも不慣れでしたが、手縫いでチクチクやるキットなどもありハマりましたよー!☺️

• 5月27日
  • (^_^)

(^_^)

なるほど!キットがあるんですね!それなら始められそうです。見てみます!!

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

布もセットになっている物などもあるので見てみてください✨

• 5月27日
  • (^_^)

(^_^)

探してみます!
    ありがとうございます!

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

楽天でみるか、書店でキットと本がセットになっているものがあるのでそれが便利でした✨有意義な産休になりますように☺️

• 5月28日
  • (^_^)

(^_^)

参考にします!ありがとうございます!!

• 5月28日